"La nostra non è una comune attività commerciale ma una passione che tramandiamo di padre in figlio, la passione di fare bene le cose buone"

Nicola Tiberino - 1906

"La storia è un grande presente, mai solo un nobile passato"

EMILE-AUGUSTE CHARTIER 1945

La nostra azienda è la naturale prosecuzione del cammino, lungo quattro generazioni, della famiglia Tiberino.
Tutto ha avuto inizio verso la fine del 1800, quando il capostipite Nicola Tiberino avvia l’attività in una piccola bottega in via Vallisa nel centro storico di Bari.
Dopo alcuni anni, i figli Raffaele e Tommaso si uniscono al padre e l’attività si trasforma ben presto nello storico ingrosso di generi alimentari. Nei primi anni del dopoguerra entra in azienda il figlio di Raffaele, Nicola, che allarga il raggio d’azione a tutta l’Europa trasformando rapidamente l’azienda in import-export di specialità alimentari. Nel 1999, con l’ingresso negli affari di famiglia del figlio di Nicola, che secondo la tradizione porta il nome del nonno Raffaele, l’attività affianca alla selezione di prodotti tipici la produzione di una propria linea di primi piatti disidratati di alta qualità: i Primi Tiberino.

"Se vuoi una vita felicedevi dedicarla a un obiettivo"

ALBERT EINSTEIN 1879-1955

Nel perseguimento del nostro obiettivo, quello di far conoscere il meglio della cucina e dei sapori Italiani, rendendoci ambasciatori del gusto e dell'Italianità nel mondo, abbiamo l'onore di aver portato il buon nome della cucina Italiana addirittura fra le stelle, preparando, a partire dal 2007, i pasti degli astronauti delle missioni internazionali congiunte fra NASA, ESA e ASI.

Da questa esperienza unica è nata OUTFOOD, la prima linea made in Italy di piatti pronti disidratati per outdoor.